+++ Einsatz 11/2019 +++

Am 28.07.19 wurden wir um 14:31 Uhr gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Northeim, der Feuerwehr Langenholtensen und der Feuerwehr Hohnstedt zu einem Landmaschinenbrand in Edesheim Höhe Sportplatz alarmiert.

Bereits auf Anfahrt kam die Rückmeldung, das bis auf unser MLF und das TLF 3000 aus Langenholtensen alle anderen Kräfte  die Einsatzfahrt abbrechen können, da der Fahrer des Mähdreschers durch den Einsatz eines Feuerlöschers den Brand bereits unter kontrolle gebracht hatte.

Mit der Wärmebildkamera aus Langenholtensen wurde die betroffene Stelle noch einmal kontrolliert. Mit unserem Schnellangriffsschlauch  kühlten wir den Brandherd noch einmal runter und bewässerten den Bereich um den Mähdrescher noch einmal ordentlich.